Хлопок Цена: Обзор года

 
 

 

Цены на хлопок на подъеме, но не резким скачком цен не ожидается.

Джон Дивайн
 
цены на хлопок увеличилась этим летом и уже держась на уровнях, которые немного выше, чем они были год назад. Недавний рост может иметь некоторые интересно, если там может быть повторением исторического скачка цен, который произошел в течение 2010-11 года урожая, когда цены на волокно поднялись выше $ 2,00 за фунт. С глобальной поставки еще вблизи рекордных уровней, история, скорее всего, повторится в ближайшее время нет. Недавний шишка в ценах может быть связано с несколькими факторами, включая сезонность, уникальной ситуации, связанной с Индией и Пакистаном, а также некоторые аспекты, связанные с китайской политикой хлопка.

Почти 85 процентов хлопка в мире производится к северу от экватора. С каждым хлопка фермы или хлопковое производство страна получает только один урожай в год, есть сезонные колебания в поставках. Например, в конце осени и в начале зимы, когда-то хлопок из стран северного полушария был собран, ГТСБТ, и подготовлены к перевозке, есть много свободного хлопка. Это наличие может привести к понижательное давление на цены в это время года. И наоборот, только впереди северного полушария урожая, рынок зависит от складируемых поставок. По этой причине рынок чувствителен к проблемам питания, связанных с летом и в начале осени. Движение цен, которое произошло в течение последних нескольких месяцев можно рассматривать как ответ на герметичность в складируют поставок в некоторых странах и проблемы доступности в других странах.

Проблемы, касающиеся герметичности в складируют питания были наиболее остро ощущается на Индийском субконтиненте. В прошлом году Пакистан пострадал трудный период вегетации. Сочетание вредителей инвазии и болезни вытащил урожайность на 30 процентов ниже. С меньшим количеством хлопка имеющиеся в стране, пакистанские заводы пришлось импортировать хлопок и в конечном итоге импорта второй по величине громкости записи. Большая часть импорта Пакистана пришли из Индии, а также увеличение спроса на импорт из Пакистана совпало с годом, что Индия меньше хлопка, чтобы продать.

cottonchartsBecause о сокращении посевных площадей и своим собственным набором вызов условий выращивания в прошлом году, профицит Индии производства была сравнительно невелика в 2015-16 гг - до 60 процентов по отношению к 2014-15 год сбора урожая. С хлопком, протекающий через границу в Пакистан, экспорт Индии выросли на 40 процентов, в то же время, что там было меньше хлопка доступно. Соответственно, не было много складируют поставок в Индии этим летом. Это привело к резкому росту цен на индийских, со значениями для отечественного производства волокна роста на 25 центов за фунт, или 40 процентов, между весной и летом. Индия, второй по величине в мире экспортер, также должен был смотреть в Соединенных Штатах и ​​Западной Африке для поставки в последние месяцы и были даже сообщения о том, что Индия должна была повторно импортировать свой собственный хлопок обратно из Пакистана. Из-за этих торговых отношений, были некоторые побочные последствия обвязки ситуацию в Индии с ценами в остальной части мира.

И Индия, и Пакистан, как ожидается, пользуются лучшие условия выращивания этого года, а также увеличение производства уже успокоили поставок, связанных в регионе. Кроме того, большинство крупных экспортеров - в том числе США, Австралии, Бразилии, а также производителей хлопка в Западной Африке - как ожидается, не только выращивать больше хлопка, но и закончить 2016-17 с большим количеством клетчатки в хранении, чем они начали год сбора урожая с. Это увеличение имеющихся запасов предполагает плоский, чтобы снизить цены за пределами Китая, как прогрессирует в период сбора урожая.

В Китае, влияние китайского правительства делает ситуацию цен в Китае немного облачно. Китай не ожидается большой урожай в этом году. Тем не менее, китайское правительство сообщило, что еще один раунд аукционных продаж начнется в марте и запустить до конца августа. Координация между резервного питания и заготовленной поставки должны формировать направление цены в Китае.
 
 
Переосмысление "100-процентный хлопок"
 
ary, Н.З. на основе хлопка Инкорпорейтед недавно в партнерстве с Швейцарии на основе Archroma разработать краситель, изготовленный из хлопка-растительных остатков. Когда хлопок Инкорпорейтед слышал о EarthColors Archroma в компании был заинтригован идеей, что можно было бы создать и цвет ткани с использованием одного источника установки.

Archroma делает использование сельскохозяйственных отходов - в том числе миндальных орехов, Saw Palmetto, розмарин листья и другие натуральные продукты - которые в противном случае были бы отправлены на свалку в процессе патентованной, меняющих биомассы из отходов, чтобы сделать EarthColors. Полученные запатентованные биосинтетические сернистые красители могут быть использованы с целлюлозными волокнами, такими как хлопок.

"Как только мы услышали о технологии EarthColors, мы хотели исследовать возможности хлопка в качестве источника природного красителя," сказала Мэри Анкени, старший директор текстильной химии исследованиям Cotton Incorporated, который руководил проектом со стороны Cotton Incorporated. "Субпродукты сбора хлопка и хлопкоочистительных были использованы в пищевой и строительной промышленности в течение многих десятилетий, но мы были заинтригованы идеей использования биомассы хлопка окрасить хлопкового волокна."

Cotton биомасса в изобилии. Во всем мире, так же, как три миллиона тонн сбора хлопка и хлопкоочистительных побочных продуктов - в том числе боров, стебли, незрелые Bols, пуха, палок и листьев - генерируются каждый год. Между 150 и 200 фунтов пригодных для использования побочных продуктов может быть получил только от одного 480-килограммового тюка хлопка.

Партнерские отношения между двумя компаниями, произведенных именно то, что хлопок Инкорпорейтед надеялся - EarthColors краситель с использованием хлопка побочных продуктов. Применение красителей - которые производят ряд коричневых оттенков - отмечает первый раз, когда хлопчатник был использован для окраски хлопчатобумажных тканей для истинно 100-процентного хлопка.

"Мы благодарны Cotton Incorporated, чтобы принесли нам эту проблему," сказал Нурия Estape, глава текстильной Specialties, глобальному маркетингу и продвижению, Archroma. "Archroma

стремится бросить вызов статус-кво, и наша EarthColors технология демонстрирует нашу приверженность поддерживать и вдохновлять устойчивой моды в теплой цветовой гамме, которые могут быть прослежены от поля до магазина ".

Экологичные бренды находят крашения натурального волокна с натуральными ингредиентами привлекательными. Archroma расширяет привлекательность продукта, предлагая прослеживаемость, а также устойчивости. Каждая партия EarthColors красителя имеет Hangtag отличая Близкий

чип Field Communication, содержащий данные, объясняющую процесс изготовления красителя и где были получены природные материалы. Кроме того, каждый тюк хлопка, выращенного в Соединенных Штатах присваивается идентификационный тюк тег, содержащий данные о характеристиках волокна. Чип также позволяет хлопковые компаниям отслеживать поездки Бейла весь путь туда, где она была ГТСБТ.

Опираясь на инновации красителя, Cotton Инкорпорейтед в партнерстве с Гринсборо, Н.З. на основе Cone Denim LLC для разработки джинсовой ткани с изображением Archroma хлопка полученных красителей. Конус разработала коллекцию концепции на заводе White Oak, который включает в себя три базовые конструкции денима - 3 × 1 саржа, разбитые саржа и корзины плести. Каждая конструкция была разработана в диапазоне, синего промывки под цвета заливки и экологически ответственных методов отделки, включая озон и лазерного травления.

"Конус был идеальным партнером для этого проекта," сказала Тереза ​​Zugay, делопроизводитель, Cotton Incorporated. "С более чем 125-летний опыт, они знают, как оставаться верными корням Denim, в то время встречи стремление рынка к инновациям. В то время как все еще в стадии концепции, мы с нетерпением ожидаем продолжения нашего партнерства, чтобы довести это новшество на рынок ".

"Мы были рады работать с Cotton Incorporated, на этом уникальном проекте," сказал Аллен Литтл, директор по разработке продуктов, Cone Denim. "Мы считаем, что эти денима инспирации имеют эстетический диапазон и экологическую привлекательность, что современные джинсовые бренды ищут."

Хлопковые Внесены дебютировали ткани, изготовленные с использованием EarthColors красителей на недавней Premiere Vision в Париже и Шкворни шоу в Нью-Йорке.

Примечания редактора: Джон Девайн является старший экономист Cary, Н.З. на основе Cotton Incorporated.

Информация, содержащаяся в настоящем документе, получена из государственных и частных источников подписчик новостей, которые считаются надежными; Тем не менее, хлопок Инкорпорейтед и хлопок совет не может гарантировать ее точность и полноту. Никакая ответственность не принимается за использование этой информации и никаких явных или подразумеваемых гарантий или гарантий не производятся. Информация, содержащаяся в настоящем документе, не следует полагаться на нее с целью принятия инвестиционных решений. Данное сообщение не предназначено для прогнозирования или предсказать будущие цены или события.


скачать dle 11.0фильмы бесплатно