В Узбекистане создается компания по экспорту текстильной продукции

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В структуре АО «Узбекенгилсаноат» создана специализированная внешнеторговая организация ООО «Узтекстильэкспорт», на которую возложены следующие основные задачи и направления деятельности.

Согласно постановлению президента Узбекистана Шавката Мирзиеева, новая структура займется оказанием предприятиям легкой промышленности, включая субъекты малого бизнеса и частного предпринимательства, маркетинговых, информационных и консалтинговых услуг, продвижение продукции легкой промышленности на экспорт за счет проведения рекламных мероприятий, широкого представления экспортного потенциала на выставках и в печатных изданиях.

На нее также возложено осуществление содействия предприятиям легкой промышленности в реализации продукции на экспорт по прямым контрактам, а также через создаваемые торговые дома за рубежом.

Кроме того, предприятиям будет оказано содействие в поставке (импорте) не производимого в республике технологического оборудования, запасных частей, комплектующих, сырья и материалов, аксессуаров и фурнитуры.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно