ProTexTile O'zbekiston Yengiliklari “Mimya Textile” приглашает на повышение квалификации специалистов текстильных компаний Узбекистана

“Mimya Textile” приглашает на повышение квалификации специалистов текстильных компаний Узбекистана

Qo'shdi admin
Mimya - это проект женщины-предпринимателя, которая хочет создать мировой бренд, созданный на основе этой географии, используя свои знания, опыт и знания в текстильной отрасли. Приключения Мимья начались в 2014 году в Bomonti, сердце турецкого текстиля. Компания стремилась вывести консервативных женщин на современные направления, которые им нужны как в повседневной, так и в деловой жизни. Что выделяет Mimya среди других дизайнерских брендов, так это превосходное качество тканей и шитья, а также уникальные дизайны, разработанные специально для Mimya в любое время года, а также мощь в производстве и изделия в отличие от многих брендов. В декабре 2019 года было подписано соглашение о сотрудничестве между Ассоциацией «Узтекстильпром» и турецкой компанией “Mimya Textile”. Согласно соглашению, ведущие эксперты компании поделятся своим опытом в разработке стратегий для определенных моделей, созданием коллекций современной одежды с использованием известных методов цифрового дизайна. С января 2020 года в эксперементальной лаборатории компании “Mimya Textile” в г.Стамбул будут проводится еженедельные бесплатные тренинги для молодых специалистов текстильных компаний Узбекистана. За подробной информацией обращатся по телефонам: 71 202 22 44 (241) 93 505 44 00, 97 720 68 70 Отдел внедрения новых дизайнерских разработок

Mimya — это проект женщины-предпринимателя, которая хочет создать мировой бренд, созданный на основе этой географии, используя свои знания, опыт и знания в текстильной отрасли. Приключения Мимья начались в 2014 году в Bomonti, сердце турецкого текстиля. Компания стремилась вывести консервативных женщин на современные направления, которые им нужны как в повседневной, так и в деловой жизни.

Что выделяет Mimya среди других дизайнерских брендов, так это превосходное качество тканей и шитья, а также уникальные дизайны, разработанные специально для Mimya в любое время года, а также мощь в производстве и изделия в отличие от многих брендов.

В декабре 2019 года было подписано соглашение о сотрудничестве между Ассоциацией «Узтекстильпром» и турецкой компанией “Mimya Textile”. Согласно соглашению, ведущие эксперты компании поделятся своим опытом в разработке стратегий для определенных моделей, созданием коллекций современной одежды с использованием известных методов цифрового дизайна.

С января 2020 года в эксперементальной лаборатории компании “Mimya Textile” в г.Стамбул будут проводится еженедельные бесплатные тренинги для молодых специалистов текстильных компаний Узбекистана.

За подробной информацией обращатся  по телефонам: 71 202 22 44 (241)

93 505 44 00, 97 720 68 70    Отдел  внедрения новых дизайнерских разработок

You may also like

Fikirlar